г. Владимир, Промышленный проезд, д. 1
Тел.: (4922) 37-30-47

Влияние стиля магазина на Ваш бизнес


Торговля на сегодняшний день не перестает развиваться, это приводит к появлению все новых и новых магазинов, каждый из которых отличается не только товаром, но и дизайном. При открытии новой торговой точки важно не только наличие качественного товарного ассортимента, но также не менее важен и внешний облик магазина. Ведь для того, чтобы Ваш товар оценили — нужно для начала завлечь покупателя, а значит нужно, чтобы Ваш магазин выделялся на фоне других. Создать уникальный и привлекательный для клиентов стиль довольно сложная задача, ведь сегодня рынок пестрит изобилием модных брендов. Но решение все-же есть.

Выбор стиллистики магазина

Основные факторы, которые влияют на выбор стиля магазина:

  • место расположения;
  • планировка помещения;
  • площадь магазина;
  • вид основной продукции.

Именно тип товара определяет в каком стиле следует выполнить дизайн магазина, например для отдела молодежной одежды выбирают динамичный и яркий дизайн, который абсолютно не подойдет, например, для ювелирного магазина, которому больше будет соответствовать роскошный и строгий стиль. 

Оформление торговой площади также должно быть практичным, поэтому продуктовые магазины зачастую оформлены просто и недорого, так как из-за большого наплыва посетителей такие дорогостоящие материалы, например, паркет придет в негодное состояние уже за год эксплуатации.  

Оборудование как часть дизайна торговой точки

Рост магазинов повлек за собой потребность в торговом оборудовании, поэтому сегодня Вы можете легко выбрать необходимое оборудование, которое будет соответствовать не только функциональным, но и дизайнерским требованиям. Оформление дизайна магазина сегодня зависит лишь от Ваших финансовых возможностей. В нашей компании Вы найдете торговое оборудование во Владимире по наиболее привлекательным ценам, которое соответствует всем требованиям безопасности. 

Для акцентирования внимания в магазине на определенный товар используется освещение. Широкий ассортимент светового оборудования помогает достичь практически любой эффект, например, для обувного магазина используется горизонтальный и рассеянные свет, для продуктового — прямой потолочный и дополнительное освещение прилавков. Для ювелирных магазинов используют рассеяный холодный и теплый свет, в зависимости от типа товара, усиление светового эффекта достигается при помощи зеркал.

Для успешного развития бизнеса создание индивидуального стиля магазина просто необходимо. Сегодня самые популярные бренды узнаваемы для потребителей благодаря уникальному логотипу и цветовой гамме.