г. Владимир, Промышленный проезд, д. 1
Тел.: (4922) 37-30-47

Торговые системы на основе перфорированной стойки


Такое торговое оборудование, как перфорированные стойки, появилось в конце 90-х годов. Сегодня подобная система организации торгового пространства кажется вполне традиционной, а в те времена она была инновационной. И идея создать такое оборудование возникла неспроста.

Откуда взялась концепция

Главной задачей, которой отвечало бы новое оборудование, было обеспечение возможности для продавца самому организовывать и менять пространство в рамках торгового помещения. И такая возможность появилась именно с созданием перфорированных стоек, которые позволяют без особых хлопот перемещать в нужные места полки, кронштейны, различные консоли и другие элементы, необходимые для демонстрации продукции.

Все было продумано так, чтобы съемные элементы обладали некоторой модульностью, чтобы каждый их них можно было переместить в любое место, вне зависимости от размеров. И главное, чтобы все эти манипуляции продавец мог проделывать самостоятельно и без ограниченного количества раз (при необходимости). Кроме этого, во внимание было принято и требование к тому, чтобы новая система не требовала использования каких-либо специальных инструментов для перемещения элементов.

В результате обдумывания всех этих идей и решения поставленных задач и появилась перфорированная стойка.

Достоинства перфорированной стойки

Некоторые преимущества этого торгового оборудования мы уже назвали, но, вероятно, не помешает о них напомнить еще раз и дополнить другими.

 

  • Возможность создания нового торгового пространства без использования нового оборудования.
  • Переделка пространства под свои требования и пожелания.
  • Предельная простота пользования: не нужно ни навыков, ни специального оборудования.
  • Возможность отказа от услуг специалиста, проектирующего торговые помещения.
  • Отсутствие ошибок при проектировании в связи с модульностью системы (в любой момент можно переделать).

 

Все эти преимущества делают торговые стойки с перфорацией очень популярными.

Особенности использования

У каждого производителя торгового оборудования есть своя стойка, но все же в мировых масштабах востребованы лишь несколько моделей. Эти конструкции можно размещать прямо на стене или на некотором отдалении от нее с размещением на полу. Пространство между стойками можно заполнить рекламной продукцией  или другое торговое оборудование (например, экономпанели). Как правило, в комплекте со стойкой предлагаются различные варианты съемных элементов для демонстрации товара.

В нашем каталоге также есть системы перфорированных стоек, которые вы можете заказать для модернизации или оснащения с нуля своей торговой точки.