г. Владимир, Промышленный проезд, д. 1
Тел.: (4922) 37-30-47

Как выбрать торговые стеллажи для магазина


stel1jpg.jpgВ настоящее время большинство магазинов оборудованы торговыми стеллажами, демонстрирующими основную массу товара в торговых точках. Это торговое оборудование является незаменимым атрибутом каждого супермаркета. Благодаря обширному выбору стеллажей различного типа и комплектации можно обустроить торговый зал независимо от его формы таким образом, чтобы весь товар был продемонстрирован как можно лучше. Например, торговые стеллажи можно дополнить оригинальными перегородками или подсветкой, что значительно повысит продажи в таком магазине.

Назначение

Для выбора такого оборудования, для начала, необходимо определить его назначение, ведь для каждого вида продукции используются разные типы стеллажей:

  • для пищевых продуктов, 
  • алкоголя, 
  • строительных материалов, 
  • печатных изданий, 
  • различной техники и пр.

Одним из самых популярных видов торгового оборудования являются металлические стеллажи, которые можно использовать как для пищевых продуктов, так и для промтоваров, благодаря возможности комбинирования различных типов коробов, сеток и крючков для персональных нужд каждого магазина. 

stel1jpg.jpgСуществует также возможность заказа индивидуального проекта для торговых деревянных стеллажей, в основном винных и барных. Они позволят продемонстрировать специализированные виды продукции как можно эффективнее, ввиду их особой конструкции и наибольшей привлекательности по сравнению со стандартными видами стеллажей. 

Производители

На торговых стеллажах лучше не экономить и приобретать их только у известных производителей, которые зарекомендовали себя на рынке торгового оборудования, например: Русь, Маркет, Neka, Eclipse. Оборудование данных производителей отличается особой функциональностью, обширным ассортиментом и является гарантом стопроцентного качества.

Не приобретайте откровенно дешевые стеллажи от производителей, которые вам не известны. При их производстве, в большинстве случаев, используют низкокачественные материалы, поэтому они очень часто ломаются. Как говорится: «скупой платит дважды», на ремонт будет затрачено больше денежных средств, чем сэкономлено. К тому же возникнут риски потери покупателей, которые долго не задержатся у товара на сломанном стеллаже.

Самыми доступными стеллажами на рынке торгового оборудования являются стеллажи «Русь», оснащенные регулируемыми опорами для устойчивого положения всей конструкции.