г. Владимир, Промышленный проезд, д. 1
Тел.: (4922) 37-30-47

Интерьерные материалы


Владимирская компания «Торговый проект» ведёт своё производство в ногу со временем. Мы используем новейшие технологии производства мебели и торгового оборудования, и конечно же, применяем только современные интерьерные материалы.

В своём мебельном производстве мы используем декоративные пластиковые панели VARIA размером 1,2х2,4 м или 1,2х3,0 м. Главное преимущество пластиковых панелей VARIA — эффект объёма и огромное разнообразие, о чём говорит само название (в переводе с немецкого языка, varia означает «разный»).

Пластиковые панели VARIA делятся на два вида:

  • VARIA KAMI представляют собой пластиковые панели с наполнителями растительного происхождения: веточками бамбука или березы, сухими листиками и травами, речными камушками, кокосовыми волокнами, морскими водорослями, китайской соломкой и другими;
  • VARIA TEXTURE — это пластиковые панели с неравномерным объёмом поверхности, выполненной в виде капель дождя, кругов на поверхности воды, либо камешков, рассыпанных на дне реки. Поверхность этих панелей может иметь абсолютно любой рисунок, скопированный с фотографии или картины.

Специально обработанная панель может служить в качестве доски для различных бизнес-конференций, семинаров, презентаций, так как на неё можно наносить любые тексты и графики с помощью маркера.

Основное предназначение декоративных пластиковых панелей VARIA — производство витрин, полов, потолков, стен, лестниц, стоек, столешниц, светильников, предметов зонирования и элементов дизайна, декоративных деталей и мебели различного назначения.

STARLIGHT — это композитные панели, обладающие ячеистой поликарбонатной структурой, напоминающей пчелиные соты. Главное преимущество таких панелей — лёгкость и простота обработки. Они используются производства дверей, световых панелей, перегородок, столешниц, фальшполов и фальшпотолков, выставочных стендов, офисных десков и современных систем освещения.

Пластик SIBU DESIGN отличается совершенной отделкой и повышенной износостойкостью к царапинам и сколам, его поверхность обладает уникальной осязаемой структурой.

Кроме того, SIBU DESIGN — это: синтетические мозаичные зеркала и зеркальные раскладки, структурные и перфорированные панели, негорючие алюминиевые панели высокого качества.

Декоративный пластик FRIZZZ отличается устойчивостью к механическим повреждениям, лёгкостью и ударопрочностью Внешне, это — пластиковые листы — прозрачные, белые , разноцветные, с матовой бархатистой поверхностью, словно покрытой инеем. Пластик FRIZZZ идеально подходит для изготовления уникальной домашней и офисной мебели.   

KAMELLIT — это однородно окрашенный глянцевый акрил, обладающий устойчивостью влиянию окружающей среды. Он обладает глянцевой поверхностью, богатой цветовой гаммой и экологически безопасен.