г. Владимир, Промышленный проезд, д. 1
Тел.: (4922) 37-30-47

Для каждого вида торговли – свое торговое оборудование


Часто, заходя в тот или иной магазин, мы даже не задумываемся о том, почему именно в этом магазине нам приятно находиться, выбирать товар и делать покупки. Конечно, многое зависит от умения и сноровки продавца, но далеко не все. Есть магазины самообслуживания, где выбирает сам покупатель. Что же тогда?

Магазин или любой торговый зал должен быть удобен для покупателя, интуитивно понятен, даже если площадь его огромна. Товар, разложенный на витрине таким образом, чтобы покупатель мог посмотреть или ознакомиться с тем, что нужно, быстрее уйдет с прилавка.

Можно сказать, что торговое оборудование сегодня решает все. Согласитесь, висящая на вешалке вещь и вещь на манекене – совершенно разный подход. Человек примерно представляет, как одежда будет выглядеть на нем. Специальные вешалки и стойки для одежды тоже относятся к торговому оборудованию. Если магазин занимается реализацией одежды и она не только хорошего качества, но и аккуратно развешена, не мятая, то покупатель понимает, что данный магазин заботится о своих клиентах. К торговому оборудованию можно отнести также: аксессуары для магазинов, мебель, ограждения и охранные системы, элементы для оформления торговых помещений, тележки и корзины, торговые системы и стеллажи,  и многое другое.

Торговое оборудование во Владимире представляет компания «Торговый проект», которая является крупным дилером известной московской компании «Магазин для магазинов». Действительно, название полностью соответствует деятельности. У нас для своего магазина Вы найдете практически любое торговое оборудование. На заказ можно изготовить следующую продукцию: витрины и стеллажи, барные стойки и прилавки под непродовольственную продукцию, корпусную мебель, осветительное оборудование. Недавно в нашем арсенале появилась услуга бизнес-ароматизация, которая позволяет увеличить поток клиентов и доходность Вашего бизнеса.

При необходимости, наши специалисты разработают уникальный дизайн торгового оборудования. Мы доставим и произведем монтаж  оборудования в удобном для заказчика месте, а также, предоставим все необходимые гарантии и качественный сервис.