г. Владимир, ул. Офицерская, д. 33
Тел.: (4922) 37-30-47

Технологическое планирование и зонирование торгового зала

Время принятия маркетинговых решений на основе интуиции и самоанализа уходит в прошлое. Сейчас для успеха на рынке не достаточно сказать «у нас дешевле» или «у нас лучше». В основе успеха бизнеса лежат знания. Знания о рынке, знания о потребителе…

HALLDE - оборудование для общепитов и начальных стадий пищевого производства

Компания «Торговый проект» начинает продажу оборудования для приготовления пищи компании «HALLDE».

Аромадизайн

Современные фирмы, в настоящее время, вынуждены существовать в условиях жёсткой конкуренции. Соответственно, приходится постоянно искать новые способы для привлечения клиентов. Чтобы бизнес динамично развивался, необходимо применять инновационные методы продвижения продукции или услуг.

Бизнес-ароматизация

Совсем недавно в мире дизайна появилось инновационное направление — аромадизайн. Основа аромадизайна — смесь классического интерьерного дизайна и профессиональной ароматерапии. Существует даже такое направление рекламного воздействия, как аромамаркетинг.

Интерьерные материалы

Владимирская компания «Торговый проект» ведёт своё производство в ногу со временем. Мы используем новейшие технологии производства мебели и торгового оборудования, и конечно же, применяем только современные интерьерные материалы.

Кухня и её элементы

В настоящее время разные компании предлагают бесчисленное множество гарнитуров на любой вкус. Немудрено совершенно запутаться в изобилии современного пластика, хрома, матовых и сверкающих стёкол, и прочих материалов, из которых изготавливают гарнитуры. Чтобы не растеряться в таком многообразии, важно знать основные критерии выбора.

Организация рабочего пространства

Правильная организация рабочего пространства очень важна для сохранения здоровья, трудоспособности и рабочего тонуса офисных сотрудников. К вопросу цветового оформления офиса и расстановки мебели следует отнестись максимально серьёзно, ведь на рабочем месте мы проводим большую часть дня. Насколько комфортными для сотрудников будут условия труда, зависит от трёх важных факторов: основного цвета интерьера, температуры воздуха, удобства и функциональности офисной мебели.

Профессиональная светотехника

Освещение — одна из важнейших деталей в создании дизайна интерьера. Освещение можно использовать, как инструмент для того, чтобы скрыть все недостатки и подчеркнуть нужные детали в помещении.
Цветопередача — это способность источника света обеспечивать лучшее восприятие цвета предмета, как при естественном дневном свете. Освещение, особенно магазинное нужно подбирать, в соответствии с этим фактором.

Шкафы-купе

Как это ни парадоксально, но шкафы-купе, несмотря на свои большие габариты, занимают намного меньше полезного пространства, чем стандартная корпусная мебель. Благодаря этому, шкафы-купе в настоящее пользуются большой популярностью. Шкафы-купе помогают наиболее рационально организовать жилое или рабочее пространство.

Мебель для дома

Покупка или заказ мебели для дома — увлекательное занятие, позволяющее человеку в полной мере выразить свой вкус, фантазию и индивидуальность. Именно мебель создаёт неповторимый интерьер Вашего дома, обеспечивает комфорт, помогает расслабиться и вызывает восхищение Ваших гостей.

Офисная мебель

Качественная офисная мебель является не только частью фирменного стиля компании, но и может обеспечить повышение производительности труда Вашего персонала. Качественная офисная мебель вовсе не значит, - дорогая.

Для каждого вида торговли – свое торговое оборудование

Часто, заходя в тот или иной магазин, мы даже не задумываемся о том, почему именно в этом магазине нам приятно находиться, выбирать товар и делать покупки. Конечно, многое зависит от умения и сноровки продавца, но далеко не все. Есть магазины самообслуживания, где выбирает сам покупатель. Что же тогда?

Торговое оборудование - важная составляющая любого магазина

Сегодня торговля динамично развивается. Клиентоориентированный подход и высокое качество сервиса предлагает большинство уважающих себя компаний и магазинов. Покупатель, которого внимательно обслужили, проконсультировали и помогли определиться с покупкой, вернется в этот магазин снова.

Аренда помещения с торговыми системами

Одна из наиболее непростых задач для большинства предпринимателей – это открыть магазин, который будет приносить регулярную прибыль. Основные проблемы, с которыми приходится сталкиваться – это слишком большие налоги на недвижимость и не всегда добросовестная конкуренция. Именно поэтому большинство начинают с аренды помещения под торговую точку.

Влияние стиля магазина на Ваш бизнес

Торговля на сегодняшний день не перестает развиваться, это приводит к появлению все новых и новых магазинов, каждый из которых отличается не только товаром, но и дизайном. При открытии новой торговой точки важно не только наличие качественного товарного ассортимента, но также не менее важен и внешний облик магазина. 

Двигатель торговли одеждой

Для того, чтобы привлечь внимание покупателей к своему товару, в большинстве торговых помещений создают определенные условия, такие как специальное освещение, придание определенной товарной формы и цвета. Немалое влияние на востребованность товара влияет товарное оборудование, например, ни один магазин одежды сегодня не обходится без манекенов. 

Гарантия роста продаж

Как эффективно вести бизнес и повышать продажи ежедневно? Мы знаем простой секрет взрывной покупательской активности за счет грамотной обстановки. Торговое оборудование во Владимире — продажи быстро, комплексно, гарантированно!

Секрет эффективного бизнеса

Грамотно оформленное пространство — залог постоянной прибыли и роста клиентов, а торговое оборудование — безотказный инструмент предпринимателя. Мы подготовили 5 работающих техник продающего дизайна...

Как выбрать торговые стеллажи для магазина

В настоящее время большинство магазинов оборудованы торговыми стеллажами, демонстрирующими основную массу товара в торговых точках. Это торговое оборудование является незаменимым атрибутом каждого супермаркета.

Способы крепления бирок и этикеток на продукцию

Мы привыкли, покупая какую-либо одежду, видеть на ней ярлычки и этикетки. Именно благодаря им мы узнаем прежде всего о фирме, которая произвела эту одежду, о составе ткани и о том, как правильно ее эксплуатировать и стирать.

И снова о главном: